식품생산
식품생산을 위한 진공 솔루션
식품 산업의 가장 큰 위험은 식품 오염입니다. 잠재적 미생물 및 교차 오염을 방지하는 것은 생산 공정을 설정할 때 심각한 경제 제재를 피하기 위해 필수적입니다.
어떻게 하면 적절한 위생을 보장하고 오염의 위험을 줄일 수 있는가?
이러한 위험을 제거하기 위해서는 다음을 수행해야 합니다.
- 생산공정 동안 발생하는 다양한 환경을 비판적으로 분석하여 각 잠재적 오염원을 확인합니다.
- 잠재적인 문제를 검증하고 제거하기 위해 중요한 제어 지점을 정의합니다.
- 오염 위험을 제거하는 데 필요한 시정 조치를 평가합니다.
- 생산공정별 위생확인 절차 수립
산업 진공청소기 또는 중앙집중식 진공시스템을 사용하는 것은 식품에 노출될 수 있는 다양한 유형의 오염을 방지하는 데 있어 가장 효과적인 해결책 중 하나입니다.
먼지나 공정 잔여물을 제거하기 위해 원천을 진공청소기로 청소하면 제품과 접촉할 가능성이 크게 줄어듭니다.
식품 산업에 사용되는 원료의 유기성과 가연성 특성 또한 올바르게 취급하지 않을 경우 폭발의 위험이 클 뿐 아니라 작업자의 건강을 위협할 수 있습니다.
생산 라인 및 기계 청소를 위한 산업용 진공청소기
산업용 진공청소기로 생산 환경을 청소하면 높은 위생 수준을 유지할 수 있으며, 생산 라인을 효율적이고 안전하게 유지할 수 있습니다. 식품 접촉 인증을 받은 악세사리는 색상으로 구분되며, 다양한 작업 영역을 구분하고 식품 오염의 위험을 방지하는 데 도움이 될 수 있습니다.
진공청소기에 다양한 종류의 악세사리를 연결하여 사용하면, 생산라인의 및 기계의 다양한 형태의 물질을 제거할 수 있습니다. 또한 상단부에 위치한 물질도 전용 악세사리를 통해 제거할 수 있습니다.
방폭 구역에서의 안전한 흡입 방폭 인증된 진공청소기는 폭발 위험 지역 또는 방폭 장비를 사용해야 하는 영역에 가장 적합한 솔루션입니다. 방폭 진공청소기 제품군은 점화 방지 시스템을 갖추고 있어 위험 환경을 청소하는 동안 최대의 안전을 보장합니다. |
|
|